Плохие дороги
31 января 2009 года
Казань признали городом с неудовлетворительным состоянием дорог в зимний период, сообщается в очередном отчете Межрегионального общественного центра «За безопасность российских дорог». В группу также вошли Ярославль, Владимир, Оренбург, Пермь и Екатеринбург. В этих городах, в связи с неудовлетворительным состоянием дорог, произошло порядка 20% ДТП от общероссийской статистики, сообщает Бизнес Онлайн.
Аутсайдер рейтинга – Екатеринбург с самым высоким индексом ДТП (108,92). В Екатеринбурге в декабре минувшего года произошло 248 аварий, 14 из них со смертельным исходом, сообщает «Новый Регион».

 Подробнее »
 
Фальшивые денежные купюры
 Подробнее »
 
Хоккей с мячем
31 января 2009 года
Хоккей с мячом
 Подробнее »
 
В Казани увидела свет "Библия для детей" на татарском языке, подготовленная Институтом перевода Библии. Как сообщили в Казанской епархии, таким образом книга, до 2000г. выходившая под названием "Детская Библия", переведена уже на 36 языков народов России и других стран СНГ. Татарская версия получила название "Страницы Священного Писания". Тираж издания составил 3500 экземпляров. Книги будут распространяться среди церквей; часть книг уже передана для рассылки по всем библиотекам Татарстана и поступила в распоряжение учреждений Управления исполнения наказаний Минюста РТ. Работа над переводом Библии на татарский язык продолжается.
 Подробнее »
 
День Европы
23 января 2009 года
28 марта в Казани пройдет День Европы Подробнее »
 
 В Татарстане болеют наркоманией 9306 человек Подробнее »
 
Крещение
21 января 2009 года
Крещение 21 января 2009 года: помощь медиков во время крещенских купаний казанцам не понадобилась. Подробнее »
 
Семинар
12 января 2009 года
С 29 по 31 января в Казани состоится международный семинар, посвященный исламскому банкингу и финансам. Подробнее »