Кузюткин не сомневался в успехе краснодарских волейболисток в КР
30 декабря 2010 года

Выход краснодарского волейбольного "Динамо" в "Финал четырех" Кубка России был предсказуем, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер женской сборной России Владимир Кузюткин.

Волейболистки краснодарской команды вышли в финальную стадию Кубка страны, выиграв три матча полуфинального группового этапа. В четверг "Динамо" уверенно обыграло челябинский "Автодор-Метар" со счетом 3-0 (25:14, 25:17, 25:21). Ранее клуб из Краснодара справился с "Факелом" (3-1) и "Уфимочкой" (3-0).

"В этой группе был явный лидер. Для краснодарской команды это несерьезные конкуренты, особенно в том положении, в котором они сейчас находятся", - заявил корреспонденту "Р-Спорт" Кузюткин в телефонном разговоре.

Краснодарское "Динамо" занимает третье место в турнирной таблице чемпионата России, уступая лишь своим одноклубницам из Казани и Москвы. "Ничего удивительного в этом я не вижу. У нас в стране чемпионат среди женских команд слабый, поэтому сюрприз может преподнести любая команда. Думаю, что сейчас Краснодар занимает это место по праву, надо учитывать еще и то, что у московского "Динамо" одна игра в запасе. Но даже если в конце чемпионата они сохранят третью позицию, то это будет говорить не о силе нашего чемпионата, а о его слабости", - считает Кузюткин.
« Назад