Казанский "Зенит" убил волейбольный ЦСКА подачей - тренер Алекно
15 декабря 2010 года

Волейболистам "Зенита" хотелось взять реванш за поражение в гостевом матче Лиги чемпионов с ЦСКА, отметил главный тренер казанской команды Владимир Алекно после домашней игры с армейцами из Болгарии.

"Зенит" выиграл поединок со счетом 3-0, одержав третью победу в розыгрыше Лиги чемпионов.

"Проигрыш завел ребят. Физически мы были посвежее, а в первой четверти убили болгар подачей", - рассказал главный тренер Казанцев, объясняя, что его команда победила за счет скорости и хорошей подачи.

"Победа в первом сете - показатель настроя на этот матч. Волейболисты "Зенита" - прежде всего люди, а потом игроки, и далеко не машины. Мы в Болгарию летели 5 часов, потом два часа нас везли в гору. Поставил второй состав, но он не сфункционировал. Это же было сегодня. Замены не сработали. Не потому что не хотят, пока просто не получается", - отметил Алекно.

Встречу пропустил доигровщик "Зенита" Рид Придди. По словам Алекно, он вернется в строй на следующей неделе. "Придди вчера потянул мышцы брюшного пресса. Сделали ему МРТ, разрыва нет, но есть гематома. К матчу Кубка России он будет готов", - отметил Алекно.
« Назад