Форвард "Зенита" Корниленко хочет уехать за границу - агент футболиста
27 декабря 2010 года

Нападающий питерского "Зенита" и сборной Белоруссии Сергей Корниленко полон решимости продолжить карьеру в зарубежном клубе, заявил агентству "Р-Спорт" агент футболиста Олег Артемов.

В минувшем сезоне Корниленко выступал на правах аренды за "Томь" и "Рубин", завоевав в составе казанского клуба бронзовые медали чемпионата России. Забив 14 голов, форвард поделил 2-3 места в споре бомбардиров премьер-лиги с полузащитником "Локомотива" Александром Алиевым.

"Корниленко очень мечтает уехать играть за границей, - сказал Артемов по телефону. - Итальянцы и англичане интересуются им. В январе активизируются английские клубы, тогда и будем решать".

Собеседник агентства отметил, что сам игрок хотел бы перейти в команду из чемпионата Англии. В январе Корниленко был на просмотре в лондонском "Вест Хэме", но трансфер не состоялся.

Агент также прокомментировал ситуацию с возможным уходом из московского "Локомотива" защитника сборной России Рената Янбаева.

"Пока Ренат тренируется в "Локомотиве", контракт у него там. Ситуация в тумане. В ближайшее время могут быть новости. Пока не могу сказать ничего конкретного", - сказал Артемов.
« Назад