Идет подготовка к совершению паломничества к святым местам
3 августа 2009 года

Идет подготовка к совершению паломничества к святым местам

Подготовка к совершению паломничества к святым местам в Татарстане проходит по намеченную графику. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» рассказал генеральный директор и руководитель паломнического центра «Идель-Хадж» Аяз Мингалеев.

«Мы принимаем заявки от жителей республики и других регионов. Запись желающих пока идет не так активно. Но время еще есть», - подчеркнул собеседник агентства. В этом году квота для РТ составляет 3 тысячи человек. В настоящее время заявки подали несколько сотен человек.

Аяз Мингалеев также рассказал об основных программах паломнического центра «Идель-хадж» и их стоимости. Антикризисный маршрут «Марджани» пролегает через Стамбул и Дамаск. Обойдется он мусульманам в 87 тысяч рублей.

Кроме того, МПЦ «Идель-Хадж» предлагает и такие программы, как «Хадж Кул Шариф», «Хадж Кул Шариф плюс» и «Хадж Сююмбике». Последняя программа является наиболее комфортабельной и рассчитана на тех, кто не имеет возможности длительного пребывания в Саудовской Аравии. Каждый паломник получает обслуживание на высоком уровне.
«Татар-информ», Алия Сабирова

« Назад