Работа над тонким телом
18 января 2015 года

Работа над тонким телом, исправление на нем дефектов, ведь со временем они приобретают материальный план, складывается из ваших дел и поступков. Этим ускоряется движение торсиона, увеличивается его объем, значит устраняются дефекты на нем, это трудная работа над собой.
  1. Никогда не то чтобы злиться, а даже не раздражаться. Зло раскручивает торсион в обратную сторону, замедляет его, разрушает его, уменьшается его объем (маленькая аура, большая аура).
  2. Делать только добро, «возлюби ближнего своего» и «возлюби врага своего», прости в душе его, будь выше этого, выше «кухонного» мышления. «Возлюбить врага» это значит создать трафик обстоятельств, которые приведут его к осознанию истины (смотри основы психологии, учись). Не подставлять другую щеку под удар, а сотворить ряд обстоятельств, которые помогут ему увидеть то, чего он сейчас не видит, не понимает и не хочет видеть. Ведь он «зомби», а вы уже Человек, где первая буква стала заглавной, и ваша задача сделать все буквы заглавные, вот тогда вы уже сотворец, помощник Бога - Отца.
  3. Утро, день начинать с выражения радости и любви к Отцу, вселенной, Земле, соплеменникам и душам прародителей, которые и есть ваши ангелы - хранители. Они обрадуются, что вы осознали истину, будут всегда с вами и уберегут вас от многих бед и несчастий, т. е. из веера событийностей выберут единственную правильную дорогу из, казалось бы, безвыходного положения.
  4. Начать быть Отцу сотворцом, т. е. выполнять свое предназначение. Это надо осознать из «главной книги жизни». Начать сотворять план Родового Поместья.
А в жизни там, на Р. П., заложен и духовный и интеллектуальный план развития, совершенствования человека и план развития его до уровня Бога - Творца. Научиться управлять всеми его энергиями в нас заложенными, подняться до его уровня, уровня Бога - мыслителя и Творца. Тогда мы поймем, что вовсе и не чудеса творили Иисус, Сатья - Саи - баба, ясновидящие типа Ванги Димитровой, Нэлли Кулагиной, Карла Николаева, Вольфа Мессинга, Ури Геллера, Кейси и мн. др., что всегда были в веках религиозного опиума по местечкам, но их имена не сохранились в памяти людской. Это и есть 3 уровень лечения - понимания, вернее его большая часть. Меньшую, оставшуюся, я изложу ниже. Я начинал свою статью с физического плана оздоровления, но до конца не раскрыл его суть. Чтобы это осознать, надо осознать истинную историю человечества, и то, к чему нас привели религии. А они нас привели ещё и к нежизненному питанию, постам, «некошерной» пище.
« Назад