Какой на самом деле план Анастасии и Бога-Творца
18 января 2015 года

Какой на самом деле план Анастасии и Бога-Творца, неизвестно, его по-видимому и сам В.Н. Метре до конца не знает, т.к. даже то, что знает, что ему открыто, не все публикует.
А так манит эта мечта до боли в душе, стать БОГОЧЕЛОВЕКОМ. Но корень всех проблем, суть - сутей (если можно так сказать) Земля, кусочек Родины, Родовой гектар, но и это еще не все. Надо, чтобы рядом еще были такие же Родовые поместья. Мало того, если где-то рядом дымит ядовитыми отходами какой-нибудь завод, то надо либо искать другую планету и переселяться на нее, либо закрывать и убирать завод. Легко сказать, как сделать. У кого работает фантазия, образное мышление, пусть предложат свои варианты реального решения проблем. В г. Краснокамске недалеко от областного центра Пермь, единомышленники просят выделить 200 га. земли под Родовые поместья, но Краснокамск и его окрестности пахнут серноватистой кислотой - побочным продуктом целлюлозной промышленности. Как отгородиться этому поселку из родовых поместий от этого яда?
Вот какой узел завязан, и как его распутать? Приходит мысль, что надо его «разрубить мечом». Как когда-то Александр-завоеватель разрубил Гордиев узел, не сумев развязать его. Вот только меч этот есть лишь у Бога. Но я вернусь к теме, которую пытаюсь донести до осознания ее сути, т.е. сделать первый шаг на пути к БОГУ. За ним не останется без ответа, навстречу будет сделано с лихвой, а не только 10 шагов. Когда разрабатывалась наука о нейролингвистическом программировании, то обнаружилось, что многие фразы текстов из библии, корана, талмуда, обладают этой способностью, т.е. зомбируют. Общество, созданное на религиозных канонах, даже если оно отказалось от религий, все равно продолжает жить по ним, не замечая этого. Как не меняй строй его, от империи к социализму, коммунизму, националшовинизму (сионизм, фашизм, у китайцев сейчас свой Мао-дзе-дунизм или его модификация, у итальянцев был «Дуче» Муссолини), капитализму «с человеческим лицом», нутро остается прежним. И через воспитание несотворенных детей от родителей, через д. ясли, сады, школы, ВУЗы, СМИ, социум, в широком смысле слова нас окружающий, т. е. все так живут, нам прививают образ жизни и наше мировоззрение - миропонимание. Ведь нас не учат слушать душу, это запрет, табу. Но это путь к катастрофе, либо личной (болезнь, маразм, смерть), либо всем вместе, так не очень страшно, к планетарной катастрофе. Была у Ведруссов «ГЛАВНАЯ КНИГА ЖИЗНИ», вот она то и была уничтожена во 2-ом веке н. э. Понять ее, изучить, осмыслить, значит понять Творца. Начать понимать после этого, и все его материализованные мысли, т.е. природу. Изменить цели и задачи жизни, приоритеты и законы, осознать смысл жизни, поменять образ жизни на жизненные условия, это и значит поменять свою судьбу, карму. Каждый сам себе выбирает жизнь или смерть, или временное существование в нежизненных условиях. «Главную книгу жизни» и пишет как может В.Н.Метре, а мы должны ее восстановить и дописать. Ведь стать Богу - Отцу сотворцом, значит поменять свое предназначение, смысл жизни, саму жизнь, обозначить ближайшие цели, восстановить свой кусочек родины, это значит поменять судьбу, карму. Осознать смысл сотворения детей. Они нас сотворенные дети, и позовут к новому воплощению на матушке - земле. Позовут наши души воплотиться вновь в наших правнуках. Осмыслить и осознать истинную историю человечества, а не лживую. Понять мир, вселенную, солнце, звезды, устройство космоса, социум, нашу нынешнюю жизнь, а главное начать творить и преображать свой кусочек Родины. Вот этим и измените в материальном мире свою судьбу. А значит, не привяжется к вам никакая «болячка», и не случится личная катастрофа, т.е. не сгорите и не утонете в широком смысле слова.
« Назад