А где же другая дорога?
18 января 2015 года

А где же другая дорога? Может быть, она была или есть? И когда это мы с нее свернули? Хотите посмотреть и разобраться? Оставайтесь на 3 - ей ступеньке уровня понимания, попробуйте сделать над собой усилие, отбросить свой конформизм, ортодоксальность мировоззрения. Смотрите и увидите. Жили старик со старухой. У старухи была уж до того ветхая юбка, заплата на заплате. И вот ей старик из города привез с ярмарки новую, прочную, красивую. А наутро старуха щеголяла в старой ветхой с новыми заплатами из новой юбки и благодарила старика, что теперь ей этих заплат надолго хватит. Это я о нашей жизни, о нашем правительстве, думе и президенте. Не хватит нам этих заплат на старой ветхой юбке. Нельзя быть «немножко беременным» говорил еще «великий» В. Ульянов. Либо мы принимаем законы БОГА - ТВОРЦА и становимся ЧЕЛОВЕКАМИ (где все буквы заглавные), либо остаемся человеками с ущербным сознанием, с религиозным, либо с атеистическим, либо псевдонаучным мировоззренческим стереотипом, и соответственному проявлению этого в практической деятельности всей цивилизации, и близко грядущей всепланетной ядерной войной. Не буду разжевывать притчу, кто мыслит, поймет. Многие поверили в новую национальную идею, в капитализм с «человеческим» лицом. Забились, как тараканы, по евроквартирам и особнякам, огородились заборами с вооруженной охраной. Наивные, с низким уровнем интеллекта и высокоразвитой хитростью «человекообразные» (по другому не смог подобрать термин) вылазят в искусственный мир делать бизнес, обеспечить безбедное роскошное будущее себе и своим детям.

Как долго вы думаете это будет продолжаться? От одной масштабной войны до другой отрезок не более одной человеческой жизни. Нет у вас будущего с обеспеченной роскошной жизнью. И у ваших детей его нет. Искусственный мир предопределяет свой конец. А другая дорога есть, и она была. Давайте разберемся. В 1991 году в издательстве «Товарищество» Ростова - на - Дону вышла книга «Евангелие мира от Иисуса Христа». Что же там написано? Ведь евангелие означает благую весть, или переводится на наш язык как благая весть. В библии, что нам предоставила религия от христианских жрецов, четыре евангелия: от Матфея, Марка, Луки (апостола от семидесяти) и Иоанна - богослова. Но ни в одном из них, хоть до дыр зачитайте книгу, благой вести не найдете. Нет ее и в евангелии от Фомы, и в евангелии от Никодима, которые не вошли в новый библейский завет. Есть отрывки из биографии Христа, т. е. даже биография не полная. И учит библия, как поклоняться богу, что нам навязывают. Вообще каждая религия преподносит своего бога, но обязательно надо поклоняться. Законный вопрос, а зачем поклоняться? Это будет разобрано ниже. А вот что же говорит великий человек нашей цивилизации Иисус во вновь вышедшем Евангелии, и почему оно так долго пряталось? Кто его сохранил? Какие истины оно несет? Нет ли там законов Бога - Творца? Я понял, что есть. Вот выдержки - цитаты из него: «Не ищите законов в писании вашем, ибо закон - это жизнь, а в писании мертво. Моисей не получал свои законы от Бога написанными». Как верно и точно сказано. Ведь только глупцы с низким, ограниченным сознанием могут поверить в навязываемые нам религиозные догматы, которые были заранее тщательно разработаны жрецами различных религиозных культов. И далее: «... закон Творца это слово жизни. Во всем записан закон. Вы найдете его в траве, в дереве, в реке, в горах, в небе, в птицах, в рыбах, в озерах и морях, но особенно ищите его в себе... Все сущее в котором есть жизнь, ближе к Богу, чем писания, лишенные жизни. Бог создал жизнь и все сущее таковым, что они являются словом вечной жизни и служат учением человеку о законах истинного Бога». Фраза к которой не добавить, не сказать лучше не получиться. Смотрите пытливым взглядом на творение Бога, исследуйте их, и увидите, и найдете эти законы жизни, вечной жизни. Вот и Анастасия говорит тоже самое, но другими словами, что физический материальный мир: флора, фауна, есть материализованные мысли Бога, и познавая его, мы познаем Бога - Творца, его замысел, а значит его законы.

И далее Иисус в своем Евангелии снова повторяет: «... Поистине говорю вам: писание - дело рук человека, в то время как жизнь и все ее воплощения - дело Бога. Почему же вы не слушаете слов Бога записанных в творениях его? Почему вы изучаете писания, буквы которых мертвы, будучи деянием рук человеческих». И здесь Иисус прямо и точно указывает кто создавал религии с их догматами. которые уже тогда в те времена 2000 лет назад, изменили ход развития цивилизации. Сделали религии главной силой, управляющей обществом через воздействие на умы, психику, а значит и все дела жизни людской. Закодировав через религиозное воздействие человека, превратив его в раба-божьего, в био-робота, которым очень легко управлять. И в этом очень символично то, что род Анастасии записал: «Главную книгу жизни» живыми буквами - растениями. Живой закон, записанный живыми буквами, гениальнейшая идея сохранить закон Бога.
« Назад