Основные продукты питания
Морковь |
Лепестки цветов |
Виноград, изюм |
Калега |
(съедобных) |
Инжир (смоква) |
Свекла |
Перга (пыльца) |
Финики |
Пастернак (бодрость) |
Мед |
Бананы |
Сельдерей(силу. |
Орехи (кедровые, |
Апельсины, грейп- |
Простатит) |
фундук, грецкие, |
фрукты, лимоны |
Петрушка (омоложе- |
фисташка, миндаль, |
Гранаты |
ние здоровье) |
абрикосовые) |
Зародыши шишек |
Корень лопуха (им- |
Грибы (свежие и су- |
ели |
мунитет) |
хие) |
Побеги сосны |
Капуста кочанная, |
Семя подсолнечника |
Бузина черная (ягоды |
брюссельская, цвет- |
Арахис (много вред- |
от остеохондроза, |
ная, кольраби |
но, избыток крахмала |
омоложение) |
Тыква |
в нем) |
Кизил |
Огурцы |
Горох, чечевица, бо- |
Ананасы |
Помидоры |
бы, фасоль (молодые |
Манго |
| Хрен (витамин «С») |
в молочной спело- |
Папайя |
Шпинат (все соли и |
сти) |
Хурма |
микроэлементы) |
Рожь, овес, греча, |
Камбий (сосны, кед- |
Салаты (зрение) |
пшено, рис, пшени- |
ра, пихты) |
Укроп |
ца, ячмень, кукуруза |
Борщевик (побеги) |
Базилик |
Молоко (козье, ко- |
Молодые листья бе- |
Цветы настурции |
былье, ламы, ослицы. |
резы и липы |
Сныть |
овечье) |
Корни шиповника |
Луки |
Земляника, клубника |
(заваривают от ос- |
Купырь (кервель) |
виктория, костяника, |
теохондроза) |
Чеснок |
черника, голубика, |
Медуница, мята, ли- |
Корень рогоза |
брусника, клюква, |
повый цвет, душица |
Крапива (кровь, ане- |
жимолость, малина, |
(вместо чая) |
мии) |
смородина, крыжов- |
Тмин (молотые се- |
Ряска(белок) |
ник, облепиха, ши- |
мена) |
Лебеда |
повник, рябина, ка- |
Свербига |
Корни ятрышника |
лина |
(дик.редька) |
Пестики (побеги |
Дыни, арбузы |
Пастушья сумка |
хвоща) |
Яблоки, груши |
Спорыш молодой |
Чертополох |
Вишня, слива, алыча |
(17% белка) |
Щавель |
Тернослива |
Полынь серебристая |
Алоэ, толстянка, каланхое,
Хвоя лиственницы |
Персики
Абрикосы, Курага, Урюк |
(анемии)
Спаржа (побеги) (простатит, цистит) |
|