Проект закона
18 января 2015 года

Предлагаю всем проснувшимся ведруссам подключиться к созданию эгрегора родовых поместий. Мысленно требовать от президента и правительства положительно решить вопрос о земле. Это надо делать ежедневно, во все свободное время. Коллективная мысль может пробить любые барьеры. Нас теперь более 10 миллионов. Эта цифра дана автором на 2002-2003 г.г. Мы можем это сделать. Мы теперь знаем, какой силой обладает мысль. Это самое мощное оружие на земле. Но этим оружием надо пользоваться осторожно. Все документы по референдуму, по изменению взгляда на вопросы о земле, по дополнению Конституции вопросом о земле прекрасно и полно разработаны в «Проекте Закона о родовом имении и родовых поселениях». Все это в альманахах «Звенящие кедры России» от 2001 г. Кто не знает, подпишитесь и покупайте эти альманахи. Кроме того, те кто знаком с книгам В.Н. Мегре, с идеями Анастасии, общаются между собой ч/з газету «Родовое имение». Индекс в почтовом каталоге «Пресса России» 15683, в каталоге «Почта России» 11437. А также выходит журнал «Родовые поселения». И еще ежегодно несколько конференций с участием ученых Московской академии государственного и муниципального управления и Российской академии государственной службы (МАГМУ и РАГС) при президенте РФ. Все материалы конференции по развитию родовых поместий можно приобрести ч/з газету «Родовое имение». Выпускаются также книги в помощь строящим родовое поселение. Их также можно приобрести ч/з газету.
Большая просьба к В.Н.Мегре публиковать в очередных книгах информацию об альманахах и разработанных документах. О статистических данных по поселкам и родовым поместьям, и адреса в городах, куда люди могут обратиться по вопросам о приобретения земли под родовое поместье и оказании помощи по созданию плана родовых поселений.
Все, кто остался неравнодушным, кто захотел быть ЧЕЛОВЕКОМ, сотворцом читайте книги В. Н. Мегре. Их можно заказать по почте через «Культурный фонд помощи и поддержки «Анастасия»». Г. Владимир - 22, а / я 8, индекс 600022. В этих книгах вы найдете утерянные и когда - то уничтоженные знания ведической Руси, Ведруссии, историю ведической Руси, великого государства руссов. Государства, которое было высокоцивилизованным, никогда не знало рабства, которое не могли завоевать римляне, где все были счастливы, где жили по законам Бога - Творца, где любили, верили, знали и ведали настоящего Бога - Отца и были ему сотворцами. Знания, которые не дают покоя культовым жрецам, за которыми охотился Гитлер и созданные им организации «Анневербе» и «Валгалла». Знания, которые будят ото сна, выводят из состояния зомбирования многих людей, у которых есть совесть, честь, порядочность, любовь к своей родине, нации, неравнодушие к будущему планеты Земля. Эта книга для тех, кто хоть раз задумывался над вопросами бытия, над великими вопросами: в чем смысл жизни?, в чем цель жизни?, для чего и кем создана планета Земля и Вселенная, кто такие люди и для чего они живут на Земле? Для тех, кто мыслит и чувствует, что планетарная катастрофа неизбежна, если мы не начнем жить по законам Бога - Творца. Вернуть их народам, государствам является сейчас первоочередной задачей.

Врач - терапевт, фитотерапевт Михаил Вестник.
« Назад