Родина ВЕДРУССИИ
18 января 2015 года

В эти поселки из РП поедут работать учителями дети из школы великого педагога Михаила Петровича Щетинина. И новое поколение детей, родившихся в этих поселках, будет уже другим, сотворенными будут рождаться дети, дети будущего, сотворцы, со всеми способностями Бога - Творца, образ и подобие его, люди - Боги из будущей моей РОДИНЫ ВЕДРУССИИ!!!
Я понимаю, что одной статьи, да еще сжатой в размерах, неполной, общества не изменишь. Статья написана для тех, кто имеет в себе энергию стремления к истине, кто не погряз в своем конформизме, и видит ортодоксальность своего мировоззренческого стереотипа. Для тех, кто не хочет оказаться в болоте своего маразма и утонуть в нем навсегда.
Хотелось бы написать и уже долго обдумывается тема о способностях души человека, о его, как неправильно говорят, паранормальных способностях. Ведь в душе есть все творящие энергии Бога - Отца, энергии, которыми мы с одурманенным религиозным сознанием не пользуемся, не развиваем их. И в этом нам очень мешает питание мертвой, неживой пищей. С изменением питания и переходом на употребление живых неразрушенных молекул открываются все возможности для освоения способности души творить чудеса. Пока чудеса в нашем понимании.
А пройдет немного времени, люди привыкнут и поймут, что это обычные, присущие человеку способности. И все это дал нам Творец по максимуму. Люди поймут свое предназначение. Вселенная с замиранием и восторгом ждет этого от всего человечества. От земли будет исходить только чистая энергия, светлая энергия любви.
Есть еще одна грандиозная тема, это сотворение детей, сотворение ЧЕЛОВЕКА - Бога, вынашивание его во время беременности, мысли матери в это время, вскармливание ребенка и, главное, мыслительный процесс во время вскармливания. И все это на родовом поместье, при питании живыми молекулами, пыльцой и эфирами. И дальнейшее освоение ребенком умения пользоваться энергиями души. Быть может, уже пишется такая книга, пишется детьми из школы академика М.П. Щетинина. Вот это и есть 11-ой этап, о котором я напишу после создания своего Родового Поместья.
Все мы, кто осознал истинную историю человечества и Руси, осознал мироздание и Бога - Творца, предназначение человека и его ближайшие цели по созданию родовых поместий, готовы проголосовать за депутатов и за того президента, которые решат вопрос о земле. Земля, родовые поместья, маленькая Родина каждого, это суть сутей, корень корней, начало всего в человеке. Разорвана была эта связь с землей. Надо ее восстановить. Только на Р.П. человек может трансформироваться в человека будущего, в творца, в доброго мага, волшебника, если хотите. На Руси была великая Ведрусская цивилизация, и мы ее потомки проснулись и хотим продолжить дело наших отцов. Наших далеких, а теперь ощущается как близких предков.
« Назад