Уланова верит в то, что ЖВК "Динамо" покажет свою игру в финале КР
29 декабря 2011 года

Либеро казанского "Динамо" Екатерина Уланова (Кабешова) заявила агентству "Р-Спорт", что очень рассчитывает на то, что волейболисткам из столицы Татарстана удастся показать ту игру, которую они умеют демонстрировать, в финале Кубка России.

В четверг стали известны оба финалиста КР. В первом матче, прошедшем в УСЗ "Дружба", победу одержало московское "Динамо", во втором - казанское. Встреча с участием волейболисток из Казани завершилась со счетом 3-1.

"Конечно, мы очень надеемся на то, что завтра нам удастся победить и показать хорошую игру. Может сказаться то, что у нас будет меньше времени на отдых, чем у соперниц. Игра у нас была напряженнее, чем у них. Они и раньше сыграли, у них здесь свои болельщики. Все это, конечно, сказывается, но это не главное. Главное - показать свою игру, эмоции и желание победить, тогда все будет хорошо", - сказала Уланова.

По мнению волейболистки, полуфинальная игра против краснодарского "Динамо" получилась далеко не самой простой. "Я очень рада, что нам удалось победить в этом матче. Игра была очень тяжелой, напряженной. Я чувствую усталость, зато зашкаливают эмоции. Мы другого от Краснодара, в принципе, и не ожидали. Это же полуфинал Кубка России, в котором играют сильнейшие команды Суперлиги. Закономерно, что соперники проявили характер. Игра получилась достойной", - сказала Уланова.

По мнению либеро "Динамо" (Казань), отсутствие основной связующей соперниц Евгении Старцевой не особо сказалось на рисунке игры команды. "Мне сложно сказать, но в принципе в рисунке игры не многое поменялось. Насколько у них лучше сыгранность с Женей или со Светой (Сурцевой), я не знаю, поэтому мне тяжело судить", - заметила волейболистка.
« Назад