Детсад в Татарстане отремонтировали благодаря приемной президента РФ
31 декабря 2011 года

Детский сад в посёлке городского типа Нижние Вязовые в Татарстане возобновил работу после ремонта, который был проведен благодаря обращению местной жительницы в мобильную приемную президента России, сообщается в субботу на сайте Кремля.

Приемная работала в регионе 15 сентября 2011 года под руководством Андрея Цыбулина - начальника управления пресс-службы и информации президента.

В этот день к представителям главы государства обратилась Екатерина Гордеева с жалобой на неудовлетворительное состояние детсада №51 "Тополёк" в посёлке Нижние Вязовые. К 1 декабря ремонт детского сада был закончен.

"На указанном объекте произведена замена внутренней системы отопления, установлены пластиковые окна и алюминиевые двери на входных группах и на противопожарных выходах второго этажа, произведен ремонт мягкой кровли", - говорится в сообщении.

Со 2 декабря детский сад начал приём детей и сейчас работает в обычном режиме.

Мобильная приемная, созданная по инициативе президента Дмитрия Медведева, - это форма реализации полномочий главы государства по обеспечению права граждан на обращение в госорганы и органы местного самоуправления. В ее состав входят должностные лица администрации президента, подразделений Генпрокуратуры. Первый выезд приемной состоялся 12 мая 2011 года.
« Назад