В наступающий год - с новыми тарифами
26 декабря 2006 года

С началом нового года абонентам ОАО “Таттелеком” в Казани, Набережных Челнах и Нижнекамске будут предложены на выбор три тарифных плана. При выборе тарифа с повременной системой оплаты счета будут выставляться за абонентскую плату - 125 рублей в месяц и 23 копейки за каждую минуту соединения.

При пользовании тарифом “Абонентская система оплаты” месячный платеж за местные телефонные соединения составит 290 рублей в месяц.

В тарифном плане с комбинированной системой оплаты за 210 рублей в месяц абоненту предоставляется 380 минут базового трафика. За дополнительные телефонные соединения стоимость одной минуты составит 19 копеек.

Бесплатными остаются все входящие соединения и вызовы экстренных служб: 01, 02, 03, 04 и 112. Соединения с модемными пулами ОАО “Таттелеком” при получении услуги коммутируемого доступа в сеть интернет также не будут тарифицироваться как телефонные соединения.

Услуга смены тарифного плана является платной, и ее стоимость составляет 190 рублей. Если абонент компании не сделает своего выбора до 1 февраля 2007 года, то он будет продолжать пользоваться тарифом, предусмотренным в ранее заключенном договоре, но уже по новым расценкам.

Для жителей других городов и районов Республики Татарстан будет сохранена прежняя абонентская система оплаты, а тарифы увеличатся со 190 рублей до 210 рублей, для абонентов, проживающих в сельской местности, - со 170 рублей до 180 рублей. Организациям, осуществляющим деятельность в этих городах и районах, тарифы увеличатся с 260 до 275 рублей.

- Тарифы на телефонную связь в Татарстане являются одними из наиболее низких на территории Российской Федерации, - считает генеральный директор ОАО “Тателеком” Денис Улесов.

"ВиД"
« Назад