Госсовет РТ завершил свою работу в этом году
24 декабря 2007 года

Депутаты поддержали проект постановления Госсовета РТ «О внесении изменений в постановления Государственного Совета Республики Татарстан о назначении членов конкурсных комиссий для рассмотрения кандидатур на замещение должностей руководителей исполнительных комитетов муниципальных районов (городских округов)». Кандидатуры членов комиссий были предложены Президентом РТ. Изменения же связаны с тем, что ряд членов комиссий поменял место работы. Напомним, по закону в состав данных комиссий состоящих из человек, должны входить на паритетных началах представители Аппарата Президента РТ, Кабинета Министров РТ, Госсовета РТ.

Депутаты приняли Постановление Госсовета РТ о досрочном прекращении полномочий депутатов Фоата Комарова и Гульнары Сергеевой. Свои полномочия они сложили в связи с избранием их депутатами Государственной Думы РФ пятого созыва.

Подводя итог работы парламента в этом году, Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин отметил возросшую активность работы депутатов на местах, и упомянул о том, что в следующем году все народные избранники должны будут представить итоги своей работы в Госсовете РТ.

ИА «Татар-информ», Тимур Шайдуллин
« Назад